Beurre de karité pur bio 150ml

Beurre de karité pur bio 150ml

Le beurre de karité est obtenu à partir des noix d'une plante africaine, Vitellaria paradoxa, appelée «l'arbre de la santé». Le beurre de karité est très polyvalent et peut être utilisé pour garder la peau du visage élastique et hydratée, contre les rides d'expression et la peau du corps, excellent sur les vergetures, en cas d'érythème, de dermatite et de mauvaise circulation. Très utile pour apaiser les rougeurs et gerçures (des mains, des lèvres, après changement de couche chez les enfants), comme après-rasage (réduit les rougeurs et la peau sèche), pour les massages en cas de douleurs musculaires et articulaires et d'arthrite. Excellent pour les packs de pré-shampooing sur cheveux abîmés et cassants.

Mode d'emploi: appliquer sur les zones à traiter par mouvements circulaires jusqu'à absorption complète.

Beurre INCI Butyrospermum parkii (karité), huile de Prunus amygdalus dulcis

    13,50€Prix